29
30
31

Kantersieg der B2

TVL Junioren (22.11.2023)- In der zweiten Qualirunde empfing die B2 der JSG Lampertheim die Gäste von BiNoWa. Von Anfang an ging es nur in eine Richtung, und zwar in Richtung der Gäste.

Collin Bauer eröffnete den Torreigen als er in der 7 Minute das 1:0 erzielte. Dies brachte die nötige Sicherheit ins Passspiel und man ließ Ball und Gegner laufen. In der 29 Minute bekam Daniel Schröter den Ball am 16 Meterraum zu gespielt, er überlegte nicht lange und schoss den Ball zum 2:0 ins Tor. Trotz guter Chancen erzielte man kein weiterer Treffer mehr vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel erwischte die JSG einen Traumstart, den gleich mit der ersten Chance erhöhte Collin Bauer in der 42 Minute auf 3:0. Und wären sich BiNoWa nach dem Tor noch ordnete, schlug Collin das dritte Mal zu. In der 45 Minute erhöhte er auf 4:0. Jetzt war Tag der offenen Tür im Strafraum von BiNoWa und nach einem Foul an Leandro gab der Schiedsrichter Elfmeter. Leandro Schott schnappte sich den Ball und verwandelte sicher zum 5:0 (50M). BiNoWa brachte nichts mehr zu Stande und das nutzte die JSG weiter aus.

Brain Kail schlug in der 69 Minute zu und erhöhte auf 6:0. Die Gäste ergaben sich in ihr Schicksal und man sah ihnen an das sie sich wünschten das Spiel wäre vorbei. Doch zu allem kam auch noch Pech hinzu, den das 7:0 erzielte mit einem Eigentor ein BiNoWa Spieler. Trotzt der hohen Führung, ließ die JSG nicht nach und lief weiter an. Das wohl Schönste Tor an diesem Abend erzielte Marin Zaiat in der Nachspielzeit (80+2). Nach einem Konter war er auf der Höhe der Eckfahne, als er mit dem Außenriss eine Flanke in den 16 Meterraum schlug. Dieser Ball drehte sich unhaltbar in Richtung Tor und schlug zum 8:0 ein.

Es spielten: Phil Schuhmann, Jakob Haaf, Anton Thierfelder, Collin Bauer, Leandro Schott, Brian Keil, Jonas Essaghir, Marin Zaiat, Daniel Schröter, Loris Walter, Hanry Graeff