29
30
31

B2 mit unzureichender Leistung

TVL Junioren (06.12.2023)- Im Heimspiel empfing die B2 die Gäste von SV/BSC Mörlenbach. Man war hoch motiviert nach dem Sieg letzte Woche, den man wollte unbedingt oben mit dabeibleiben.

Doch es kam wieder einmal anders. Die Gäste standen gut und ließen kaum Chancen zu. Die JSG lief ein um das andere mal in Konter rein, die Mörlenbach effektiv nutzte. In der 21 Minute musste der JSG-Torwart das erste mal hinter sich greifen. Man bekam keinen Zugriff auf das Spiel und musste auch noch in der 35 Minute das 0:2 hinnehmen. Trotz aller Bemühungen die Jungs in der Pause wachzurütteln, lief es im zweiten Abschnitt genauso wie in der ersten Halbzeit. Man kam immer zu spät in die Zweikämpfe, kaum Torchancen wurden herausgespielt, es lief einfach nichts zusammen. In den letzten Minuten warf man alles nach vorne und wurde ausgekontert. In der 78 und 79 Minute kassierte man die Tore zum 0-3 und 0:4. Mit dieser Niederlage rutschte man auf den dritten Tabellenplatz ab.

Es spielten: Schuhmann Phil / Yoldas Delil/ Tinas Mert/ Schröter Daniel/ Gräff Henry/ Hahn Marco / Essaghir Jonas / Zaiat Marin/ Thierfelder Anton/ Schott Leandro/ Gutschalk Aaron / Mak Philipp/ Keil Brian / Teklit-Bito Kflom