29
30
31

Deftige Niederlage der D2

TVL Junioren (05.12.2023)- Der 18.11.2023, war ein schwarzer Samstag für die D1-Mannschaft des TV Lampertheim, denn sie mussten ihre größte Niederlage in der Saison gegen die D1-Mannschaft der

JSG Lorsch/Einhausen, bei denen sie zu Gast waren, hinnehmen.

Kaum nachdem der Schiedsrichter Oliver den Ouden um 10:30 Uhr das Match anpfiff, fiel schon das erste Tor gefolgt von vier weiteren Toren für die Gastgeber. Die Lampertheimer liefen herum wie Falschgeld und brachten nicht viel zustande. Sie gingen gebeutelt mit 5:0 in die Pause.

Leider änderte sich in der zweiten Halbzeit nicht viel, zwar war das Team des TVL nun etwas wacher und versuchte noch das Spiel zu drehen, aber die komplette Mannschaft wirkte müde und mehrere Spieler waren durch Krankheit geschwächt. Kaum ein Spieler konnte sein Können an diesem Tag abrufen und somit mussten sie noch fünf weitere Tore hinnehmen. Die Partie endete mit 10:0 für den JSG Lorsch/Einhausen. Die Spieler als auch die Trainer waren geschockt über die, an diesem Tag, gezeigte Leistung.

Es spielten: Troyan Zeka , Til Schmidt , Toprak Masyan ,Mateo Cicak , Miral Dölek , Leon Wunderle , Till Rothenhäuser, Pascal Polte , Nico Beck , Philip Chiorean , Merdian Bardi  sowieChelion Sae-Tan.