29
30
31

C1 schnuppert am Aufstieg

TVL Junioren (17.12.2023)- Die B1 siegt im Heimspiel gegen die Sportf. Heppenheim souverän mit 5:1. Und das, obwohl die Vorzeichen nicht gutstanden. Vor dem Spiel musste man auf viele kranke Spieler

verzichten und da waren die Sorgen sehr groß beim Trainer Team. Doch zum Glück sprangen fünf D-Jugend Spieler ein, und so konnte man auch das Spiel austragen.  Doch man startete mit einem schreck Moment, als die Gäste in der sechsten Minute mit 0.1 in Führung gingen. Doch die Lampertheimer antworteten prompt, und Moritz Hein glich in der achten Minute zum 1:1.  Nach einem Foul im Strafraum, bekam Heppenheim einen Strafstoß zugesprochen. Doch der Lampertheimer Torwart behielt die Ruhe und parierte diesen Elfmeter.  Lampertheimer war da clevere, und Maxim Hein erzielte in der 35 Minute seinen zweiten Treffer zum 2:1. Mit dieser Führung ging es in die Pause. Nach der Pause erwischte man einen perfekten Start. Die Gäste waren noch nicht richtig da, da schlug Maxim Boldyrev zu und erzielte in der 37 Minute das 3:1. Das brach Heppenheim das Genick und von da an lief nichts mehr zusammen.  Das 4:1 in der 40 Minute erzielte wiederum Maxim Boldyrev  mit einem Weitschuss unter die Latte. Den Schlusspunkt setzte Taha Ghalenoyi in der 63 Minute, als er das 5:1 erzielte. Die JSG kann jetzt am letzten Spieltag mit einem Sieg den Aufstieg in die höhere Klasse besiegeln.

Es spielten:Zeka Troyan, Josan Bogdan, Batuhan MuhammedAslani Dion, Hein Moritz , Andel Calvin , Alizadeh Arman ,  Boldyrev Maxim ,Ghalenoyi Taha,Mavroudis Yannis,Stierlin Elia,Payk Leonardo, Riegel Luca, Kisin Baki