30
31

C2 verliert die Tabellenführung

TVL Junioren (21.12.2023)- Beim vorletzten Spiel in diesem Jahr, war die C2 der JSG Lampertheim zu Gast bei JFV BiNoWa. Der Tabellenerste musste auf zahlreiche Spieler krankheitsbedingt

verzichten. Damit man überhaupt eine Mannschaft zusammen bekam, wurde die Mannschaft mit D-Jugend Spieler aufgefüllt. Die vielen Umstellungen machten sich im Spiel der JSG bemerkbar und es lief einfach nicht rund. Die Gastgeber hatten das Spiel im Griff und erspielten sich zahlreiche gute Torchancen. In der ersten Halbzeit musste der Torwart der JSG gleich zweimal hinter sich greifen in der 26 und 30 Minute. Mit einem 2:0 Rückstand ging es dann in die Pause. Im zweiten Abschnitt versuchte man noch mal alles um das Spiel zu drehen, doch die wenigen Torchancen die man sich erspielte, wollten einfach nicht rein. BiNoWa nutzte seine Chancen besser und in der 50 und 51 Minute erhöhten sie auf 4:0. Die JSG ließ den Kopf immer noch nicht hängen und versuchte es weiter. Tim Holz verkürzte in der 70 Minute zwar noch auf 4:1, doch das Tor kam zu spät um das Spiel nochmal zu drehen. Mit dieser Niederlage verlor man den ersten Tabellenplatz, und muss nun im letzten Spiel um den Aufstieg bangen.

Es spielten: Martinovic Anton, Becker Lilli, Bozkurt Agit, Sakar Demhat, Gaitantzis Nikolaos, Özer Rodi, Murgia Luciano, Mousa Vaster, Miftari Edon, Holz Tim, Saleh Ezzldin Hameed, Demir Tufan, Diallo Thierno