29
30

D3 steigt auf

TVL Junioren (20.12.2023)- Die D3 bestritt ihr Nachholspiel gegen JFV Wald-Michelbach/Absteinach 2. Die Lampertheimer die als Tabellenerster anreisten, brauchten vor der Partie nur einen Punkt,

um in die nächsthöhere Gruppe aufzusteigen. Die Gastgeber machten es den Lampertheimer aber nicht einfach und es kam zu wenig Torchancen auf beiden Seiten.  Erst ein Standard brachte das erlösende Tor für den TVL. Nach einem Eckball stand Bahjat Youssef genau richtig und schob den Ball zum 1:0 ein. Mit dieser Führung im Rücken ging es in die Halbzeit. Nach dem Wechsel versuchte der Gastgeber das Spiel zu drehen und drückte mächtig aufs Tempo. Den Ausgleich zum 1:1 musste man in der 34 Minute hinnehmen. Doch die Lampertheimer ließen sich davon nicht beeindrucken und überstanden auch diese Drangphase. Thierno Diallo erlöste den TVL mit seinem Tor zum 1:2 in der 49 Minute. Und brachte so den TVL auf die Siegerstraße. Es blieb zwar bis zum Schluss spannend, doch die JFV brachte keinen Ball mehr unter. Somit beendete die D3 die zweite Quali-Phase als Tabellenerster und steigt in die nächst höhere Gruppe auf.