29
30

Als Tabellenletzter geht man in die Winterpause

TVL Senioren (09.01.2024)-Die Bibliser feierten einen Pflichtsieg über das abgeschlagene Schlusslicht. „Wir haben uns im ersten Durchgang schwer getan, weil der TVL doch sehr tief stand“, sagte der

Bibliser Trainer Torsten Schnitzer. Doch kurz nach Wiederanpfiff gelang Dennis Wojtaszek das 1:0 – das war der Dosenöffner. In der Folge hatte Biblis alles im Griff und nutzte auch die Chancen. Herausragend war André Bandieramonte, der seine Leistung mit drei Toren, davon zwei Elfmeter, krönte. „Das ist schon eine gute zweite Halbzeit gewesen“, lobte Schnitzer. Die Bibliser gehen mit einem Sechs-Punkte-Vorsprung auf den Relegationsrang in die Winterpause.

Tore: 1:0 Wojtaszek (48.), 2:0 Bandieramonte (53., Foulelfmeter), 2:1 Hofmann (65.), 3:1 Kronauer (70.), 4:1, 5:1 Bandieramonte (83., 88., Foulelfmeter). – Schiedsrichter: Sen (Dornheim). – Beste Spieler: Bandieramonte, Schestag/geschlossene Leistung.