30
31

D2 verliert knapp gegen Heppenheim

TVL Junioren (15.03.2024)- Das erste Spiel in der Rückrunde bestritt die D2 zuhause gegen Stark. Heppenheim. Die Marschrichtung für die Rückrunde ist klar, man möchte den Aufstieg in

die Gruppenliga schaffen. Heppenheim war der erwartete schwerer Gegner und ließ dem TVL kaum Freiheiten sein Passspiel aufzuziehen. Heppenheim nutzte die erst beste Chance und erzielte in der 13 Minute das 1:0. Nach dem Seitenwechsel lief es besser für den TVL und man kam zu einigen guten Torchancen. Luca Riegel erzielte in der 49 Minute den 1:1 Ausgleichtreffer. Beide Seiten spielten bis zum Schluss weiterhin auf Sieg und warf alles nach vorne. Heppenheim konterte die Lampertheimer kurz vor dem Schlusspfiff aus und erzielten den 2:1 Siegtreffer (59M).

Es spielten: Zeka Troyan/ Masyan Toprak/ Riegel Luca/ Stierlin Elia/ Schmidt Til/ Cicak Mateo/ Polte Pascal/ Bardi Merdian/ Riegel Luca/ Stierlin Elia/ Sae-Tan Chelion/ Dölek Miral/ Beck Nico/ Rothenhäuser Till