30
31

Die C1 der JSG mit klarem Sieg gegen den Favoriten

TVL Junioren (14.03.2024)-Im Rückrundenauftakt der Kreisklasse 1, war die C1 zu Gast bei JSG Lorsch/Einhausen. Es war ein gutes Spiel der JSG Lampertheim von Anfang an und mit der ersten

Torchancen konnte Josan Bogdan in der 6 Minute das 0:1 erzielen. Das 0:2 in der 14 Minute erzielte Maxim Boldyrev nach einer sehenswerten Kombination. Die Gastgeber waren durch die frühen Tore verunsichert und das nutzte die JSG weiter aus. Das 0-3 durch Daniel Schröter war ein satter Weitschuss aus gut 20 Meter unter die Latte. Durch die deutliche Führung lies Lampertheim die Zügel etwas lockerer und das nutzte der Gastgeber gleich in der 26 Minute aus, und erzielte das 1-3.Doch die Freude über den Anschlusstreffer hielt nur kurz, den Josan Bogdan erzielte nach Zuspiel von Dion Aslani das 1:4. Mit dieser Führung ging es dann auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel stand Lorsch/Einhausen besser und ließ kaum noch Chancen zu. Die Lampertheimer seinerseits nahmen auch das Tempo raus und ließen dem Gastgeber mehr Spielraum. Nach einem umstrittenen Foul im Strafraum, bekam Lorsch/Einhausen einen Strafstoß zugesprochen den sie zum 2:4 verwandelten. Doch den Schlusspunkten setzte die JSG Lampertheim kurz vor dem Ende mit dem 2:5 Siegtreffer.

Es spielten: Kissel Josch,Luinys Julius, Josan Bogdan,  Avara Batuhan MuhammedAslani Dion, Andel Calvin , Alizadeh Arman ,   Boldyrev Maxim ,Mavroudis Yannis,Gräff Henry, Keil Brian, Schröter Daniel, Ghalenoyi Taha