30
31

Erneut lässt man Punkte liegen

TVL Junioren (30.03.2024)- Beim Nachholspiel am Montag, empfing die JSG Lampertheim die Mannschaft von JSG Mitl/Lörzenb/Kirschhausen. In der ersten Hälfte lief nicht viel zusammen

bei der JSG, kein Kombinationsspiel, kaum Torabschlüsse. Die Gäste standen gut und setzten immer wieder mit schnellen Konter, kleine Nadelstiche. Das 0:1 viel kurz vor der Pause, als der Torhüter einen Abschlag zu seinem Stürmer schlug und dieser den Ball im Lampertheimer Tor unterbrachte. Nach dem Seitenwechsel waren die Lampertheimer präsenter und drückten den Gegner in seine Hälfte. Chance um Chance erspielte man sich, man traf insgesamt fünfmal Aluminium. Auch Bälle, die man aus kurzer Distanz nur einschieben musste, gingen entweder drüber oder am Tor vorbei. Das einzige Tor für Lampertheim erzielte Daniel Schröter in der 46 Minute und rette so der JSG wenigstens einen Punkt. Trotzdem war es wie letzten Samstag, man hätte den Gegner vom Platz schießen müssen. Musste sich aber am Ende mit diesem Punkt zugfrieden geben.

Es spielten: Es spielten: Anton Martinovic, Josan Bogdan, Graeff Henry, Schröter Daniel (1), Boldyrev Maxim, Ghalenoyi Taha, Mavroudis Yannis, Aslani Dion, Gutschalk Aaron, Andel Calvin, Avara Batuhan Muhammed, Köhler Jonas, Luinys Julius, Masyan Ibrahim Baki, Alizadeh Arman