28
29
30

B-Jugend holt Punkt gegen Bürstadt

TVL Junioren (15.10.2020)- Es sollte ein denkwürdiges Spiel für alle Beteiligten und die beiden Fanlager werden. Nach nur sieben Minuten lag die Kugel erstmals im Tor der JSG. Die JSG brauchte allerdings nicht allzu

ange, um sich zu schütteln: In Minute 20 fand Hendrik mit einem starken Pass Alessio Schott, der den Keeper umspielte und zum 1:1 einschob. Es wurde noch besser für die mitgereisten Fans, weil Bozkurt im Tor der JSG wenig später erneut nicht zupacken konnte. Der Angreifer schoss aus kurzer Distanz ein – 1:2 (22.M). Zum zweiten Mal leitete Hendrik stark ein, Hopf gab in die Mitte und Jäger schoss cool ein 2.2 (32M).

Nach dem Seitenwechsel kam Schott zu seinem zweiten Treffer. Der Abwehrspieler von Bürstadt spielte einen zu kurzen Rückpass, Schott spritzte dazwischen und schob den Ball zum 3:2 (44M)ein. Doch die Freude wehrte nicht lange, den Bürstadt glich in der 47 Minute zum 3:3 aus.

Die JSG sah sich endgültig auf der Siegerstraße als Marco Mustata in der 51 und 76 Minute, sein Team mit 5:3 in Front brachte. Doch Bürstadt stemmte sich gegen die Niederlage und kam kurz vor dem Ende durch die Tore in der 76 und 79 Minute zum Ausgleich.

Es spielten: Bozkurt Baran/ Zawoloka Conner/ Yannik Arda Efe/ Wedmann Georg/ Friedo Hendrik/ Diehl Nico/ Schott Alessio (2)/ Mustata Marco Pop (2)/ Foss Jeremy/ Boll Luis/ Frank Moritz/ Hopf Tim/ Roth Lars/ Jäger Tom (1)/ Zatima Abdullah / Heemels Torben-Matthias/ Castro Sebastian