29
30
31

F3 mit schwacher Vorstellung

F3 Junioren (14.11.13)-Im Heimspiel gegen Tvgg Lorsch zeigte man keine gute Mannschaftsleistung. Von beginn an zeichnet sich eine deutliche Überlegenheit der Lorscher Mannschaft ab, die Anfangs nur in puncto Chancenverwertung zu Wünschen übrig ließen. Der TVL kam zu keinem richtigen Spielaufbau , die Bälle wurden einfach zu schnell in der Vorwärtsbewegung wieder verloren. Doch in der 12 Minute hatte man Glück , nach einem Handspiel an der Strafraumgrenze konnte man einen Freistoß zum 1:0 verwerten. Nach dem Lorsch nun das Tempo und Rhythmus des Spiels bestimmte, glich Lorsch in der 15 Minute zum 1:1 aus. Kurz vor der Pause musste man sogar noch das 1:2 hin nehmen. In der Pause wurden deutlich Worte gesprochen und umgestellt. Das alles brachte nichts , den alles was man besprochen hatte wurde nicht umgesetzt. Zahlreiche Chancen der Gäste wurden nicht genutzt und so kam der TVL auch zu zwei richtig guten Chancen. Als der TVL Stürmer alleine aufs Tor zu lief versagt ihm aber die Nerven und schoss vorbei. Es dauerte allerdings bis zur 31 Minute, ehe Lorsch die Führung zum 1:3 ausbaute. Und nur drei Minuten später legte Lorsch erneut nach und sorgte quasi mit dem 1:4 hier schon für dir Vorentscheidung. Der TVL fand nie so richtig ins Spiel und war auch gut bedient mit nur 4 Toren.

Es spielten: Lilly B, Tyler D, Patrick D, Louis K, Till K, Kosta G, Carl R, Lars R, Ale