29
30
31

Der Spielrhythmus ist zurück – E2 gewinnt 10:0 gegen BiNoWa!

E2 Junioren ( 05.06.15)- Die Mannschaftsverantwortlichen Rainer Foß, Guido Zeymer und Marc Schader gingen am Samstag mit einer ungewohnten Startmannschaft der E2-Junioren des TV Lampertheim ins Spiel gegen den JFV BiNoWa II. Vielleicht wollten sie damit ihren Kickern die Möglichkeit geben, im Kopf alles auf Neuanfang zu stellen – und die Rechnung sollte aufgehen. Endi Huruglica köpfte nach Zuspiel von Efe Yanik und Tim Hopf in der 6. und 14. Minute der ersten Halbzeit seine Mannschaft in Führung und danach konnte man merken, dass das Selbstvertrauen der Lampertheimer Junioren Stück für Stück zurückkehrte.

Nach Einwechslung von Pia Roberts (Tor Nr. 3, 6 und 7), Hendrik Hörl (Tor Nr. 4), und Tom Jaeger startete dann die Dreierkette durch – zur Halbzeit kam so ein Spielstand von 7:0 zustande. Baris Nemli war dann nach dem Wiederanpfiff für zwei weitere Tore (Nr. 8 und 10) zuständig während Pia Roberts nochmals mit Tor Nr. 9 ihre Goalgetterqualitäten unter Beweis stellen konnte. Dank der wiedererstarkten Abwehr mit Kai Kern, der durch einen sehenswerten Fernschuss vorher bereits das 5:0 erzielte und einem sehr stark spielenden Moritz Frank wurde Torwart Fabian Ströbel zwar an diesem Tag mehrfach geprüft, konnte aber sein Tor sauber halten und ein erneutes „Zu-Null“ abliefern.

Es spielten: Fabian St,Kai K ,Baris N, Moritz F,Tim H,Tom J, Endi H, Efe Y, Hendrik H, Pia R

(Pressetext: Judith Hörl)