28
29
30

Kantersieg der JSG

A Junioren (03.10.2018)- Die JSG hat im Heimspiel gegen den Tabellenvorletzten einen 8:0 (2:0) Heimsieg gefeiert. Mit dem sechsten Sieg in Folge bleibt man weiter Tabellenführer der Kreisliga.  Doch den Anfang machten die Gäste. Der Stürmer der Gäste hätte seine Mannschaft in Führung schießen können, scheiterte aber an TVL- Keeper Götz. Auf der Gegenseite stand P. Menges nach einem weiten Zuspiel an der Strafraumgrenze völlig frei und traf flach ins Eck 1:0 (24 M). Es entwickelte sich ein flottes Spiel mit Offensivszenen auf beiden Seiten, wobei die Platzheeren deutlich gefährlicher waren. Safar Sultan ließ mit seinem schnellen Antritt seinen Gegenspieler stehen und bediente P. Menges, der zum 2:0 traf (41M). Nach der Pause war nur noch die JSG am Drücker. Piechotta klaute sich weit vorne den Ball und traf wuchtig zum 3:0 (56M). In der 59 Minute, nutzte Piechotta die Unachtsamkeit der Gäste aus, und erzielte  das 4:0. T. Gärtner per Flachschuss (66M),  und ein drittes Mal Piechotta (89M), sorgten für den Endstand. M. Furgol (82M) und C. Uzar trafen auch noch für die JSG. Am Ende fuhr der Gast aus dem Odenwald mit einer 8:0 Niederlage nach Hausen.

Es spielten: Götz E / Kenaou H/ Menges P (2)/ M. Furgol (1)/ S. Kohl/ T. Gärtner (1)/ M. Piechotta (3)/ B. Parduzi/ J. Neher/ C. Uzar (1)/ S. Safar/ M. Kuhlmann/ B. Aldirmazoglu/ N. Jäger/ D. Hartmann/