28
29
30

Niederlage in der Kreisliga

C Junioren (29.10.2018)- Das Auswärtsspiel der C- Jugend des TV Lampertheim glich einer blutleeren Vorstellung. Es hat an allem gefehlt, Michelbach war klar besser.  Die Engpässe in der Elf von Lampertheim wollte Trainer Foß nicht als Ausrede anführen. Die Mannschaft hat trotz der Ausfälle und trotz des frühen 1:0 (2M) mannschaftliche Geschlossenheit gezeigt. Ein Kopfballtor von Lend Huruglica zum 1;1 (4M) brachte Lampertheim zurück. Doch die Freude wehrte nicht lange, den in der 8 Minute brachte der Angreifer von Waldmichelbach den Ball im Netz unter zum 2:1. In den zweiten 35 Minuten musste der Torhüter aus Lampertheim dann drei mal hinter sich greifen und konnte die Niederlage nicht verhindern.

Es spielten: O. Kern/  E. Yanik/  J. Stoll/ M. Mustata/ L. Boll/  L. Huruglica (1)/ L. Roth/ A. Schott/ S. Castro/  H. Friedo/  Aziz Y./ Thomas N.