28
29
30

Unglückliche Niederlage

B Junioren (29.11.2018)- Das Auswärtsspiel der B- Junioren des TVL gegen VFL  Birkenau ging knapp verloren. Der Gastgeber erwischte einen guten Start und erzielte in der zweiten Minute schon die Führung.  Nach diesem Tor wurde es ein munteres Fußballspiel, was von beiden Seiten sehr offen geführt wurde. Nach einem Freistoß von Wesp in der 26 Minute, köpfte Wolf den Ball zum 1:1 in die Maschen.  Keine zwei Minuten später gelang dem TVL die 1:2 Führung als Birkenau – Torwart bei einem abgefälschten Distanzschuss von Hermann keine Abwehrmöglichkeit besaß. Nach der Halbzeit kamen die Jungs aus Birkenau motiviert aus der Kabine und versuchten so fahrt das  Spiel zu machen. Erst in der 45 Minute glich Birkenau zum 2:2 aus. Danach lief nichts mehr zusammen beim TVL und man gab das Heft aus der Hand. Den Schlusspunkt und auch die Entscheidung in diesem Spiel, setzte wieder Gast und erzielte das 3:2.

Es spielten: L. Ernst / P. Czajor/ T. Ford/ J. Behling/ P. Ehret (1)/ L. Kuby/ O. Wolf / M. Miller/ J. Wesp (1)/ M. Mlynek(1)/  Laesch K. / Hoffmann P./