28
29
30

A-Jugend bleibt unbesiegt

A Junioren (09.06.2019)- Im letzten Spiel in dieser Saison empfing der Kreisligameister JSG Lampertheim/Hüttenfeld die Mannschaft vom FC 07 Bensheim 2.  Die JSG machte von Anfang an Druck und erarbeitete sich gute Chancen. Nach Pass von Kuhlmann lief Dolinger

über die rechte Seite auf das Tor zu, sein Schuss ging jedoch ans Außennetz (9M). In der 14 Minute eroberte Gärtner den Ball. Sein Schuss hielt der Torhüter. In der 30 Minute fiel aber die Führung: Nach einem Eckball köpfte Uzar das 1:0 ein. Aldirmazoglu hatte zwei Minuten später die Chance zu erhöhen, aber sein Schuss ging knapp drüber. Parduzi markierte schließlich  das 2:0 (37M). Nach einem schnellen Konter erhöhte kurz vor der Pause Uzar mit seinem Doppelpack  auf 3:0 (42M). Nach der Halbzeit hatte Bensheim zwei gute Möglichkeiten, konnte aber keine nutzen. Danach übernahm die JSG wieder das Kommando. Nach einem Abschlag von Ross landete der Ball bei Kohl, der das 4:0 (53M)erzielte. Nur zwei Minuten später durfte auch Top- Angreifer Gärtner jubeln,  er erzielte das 5:0 (55M). Nun lies es die JSG ruhiger angehen aber ohne das Heft aus der Hand zu geben. Das 6:0 durfte wieder Gärtner bejubeln (66M) Nach einer schönen Kombination zwischen Zhdan und Aldirmazoglu schob dieser den Ball zum 7:0 (69M)ein. Und weil das Tore schießen Spaß macht, erzielte  Aldirmazoglu in der 74 Minute das 8:0. Den Ehrentreffer durften die Gäste in der 85 Minute erzielen. Es war eine berauchende Saison für die A-Jugend der JSG Lampertheim/Hüttenfeld mit zwei Titeln. Nun geht es in die Sommerpause.

Es spielten: J. Roos/ C. Uzar (2)/ Menges P /  M. Kuhlmann  / N. Jäger /  T. Gärtner (2)/B. Aldirmazoglu (3)/ J. Dolinger/  D. Zhdan/  S. Kohl (1)/ J. Neher/ B. Parduzi/ M. Boxheimer/ D. Hartmann / K. Cinar