28
29
30

Unter neun Toren macht’s der TVL nicht

Unter mindestens neun Toren machen es die Fußballer des TV Lampertheim derzeit nicht. Nach dem 5:4-Erfolg am ersten Spieltag bei der SG Unter-Abtsteinach II gewann der Fußball-Kreisoberligist am Donnerstagabend seine Heimpremiere gegen den SV Unter-Flockenbach II mit 6:4 (2:2).

Überragend war der junge Tim Gärtner, der die Tore vier, fünf und sechs für die Mannschaft von Coach Rudi Kecskemeti erzielte. „Der Junge kommt aus Bürstadt, hat bei uns in der Jugend gespielt und ist, nachdem er verlockende Angebote von anderen Klubs ausgeschlagen hat, hier geblieben und in die erste Mannschaft aufgerückt“, erzählt der TVL-Coach. Kecskemeti sagt über den Neunzehnjährigen, der in den ersten beiden Saisonspielen nun vier Treffer erzielt hat: „Der Junge hat einen Torriecher.“Erneut lagen die Lampertheimer zurück (2:3), dann glich René Salzmann aus und Gärtner machte mit drei Treffern in den letzten 19 Minuten den Erfolg perfekt. „Wir haben die zweite Halbzeit des Spiels gegen Unter-Abtsteinach II noch einmal getoppt“, zeigte sich Kecskemeti nach dem Sieg hochzufrieden.Am Wochenende will sich der Trainer die Partien VfR Bürstadt gegen Alemannia Groß-Rohrheim (Samstag, 16.30 Uhr) und TSV Auerbach gegen KSG Mitlechtern (Sonntag, 15.15 Uhr) anschauen. „Mitlechtern ist ja unser nächster Gegner“, so Kecskemeti.Tore: 0:1 Arnold (11.), 1:1 Salzmann (22.), 1:2 Hiller (27.), 2:2 Willhardt (42.), 2:3 Atali (49.), 3:3 Salzmann (51.), 4:3, 5:3 Gärtner (67., 70.), 5:4 Hiller (75, Foulelfmeter.), 6:4 Gärtner (90.). – Schiedsrichter: Hanneman (Büttelborn). – Zuschauer: 100. – Beste Spieler: Salzmann, Gärtner/Hiller.

Quelle: Lampertheimer Zeitung, 10.08.2019