29
30
31

Niederlage Zuhause

A Junioren (17.09.2019) –Bei herrlichen  Wetter und 20  Grad hat unsere Mannschaft das Heimspiel gegen JFV Lohberg/N.-Ramstadt  mit 1:3 (1:1) verloren. Vor zahlreichen Zuschauern spielte das Team von Schmitt und

Presti  gegen den Selbsterklärten Aufstiegsfavoriten. Und die Gäste legten entsprechend los. Der erste Angriff der Gäste in der dritten Minute führte zur 0:1 Führung. Die JSG bekam vor allem in der ersten Viertelstunde keine Ruhe in die eigenen Aktionen und sah sich einem starken Pressing ausgesetzt. In der Folge gelang es der JSG das Spiel offener zu gestalten, wirkliche Chancen gab es auf Lampertheimer  Seite aber nicht. So kam der Ausgleichstreffer in der 40 Minute durch Uzar mehr oder weniger aus heiterem Himmel.

Nach der Pause war das  Spiel sehr umkämpft, zahlreiche Torchancen  gab es  auf beiden Seiten. Nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der JSG, erzielte der Angreifer der Gäste das 1:2 (61).  Die JSG  gab sich nicht auf – immerhin ist man in so manch verloren geglaubten Spiel wieder gekommen. Obwohl man die ein oder andere Torchance hatte, schaffte man es nicht den Ball im Netz unter zu bringen. Am Ende machte man auf und warf alles nach vorne, dies nutzten die Gäste in der 92 Minute zum Kontern und erzielten den 1:3 Siegtreffer.

Es spielten: Götz Elias, Behling Jan, Masiulionis Aivaras , Dolinger Johann, Kuhlmann Mika, Uzar Cuma (1) , Richter Lucas, Piechotta Manuel  , Wetterauer Hannes  Neher Jonas , Hermann Philip , Parduzi Bleon , Al Windawi Abdulhamee, Hoffmann Pascal, Laesch Kimon