28
29
30

Zweiter Sieg für die A-Jugend

A Junioren (29.09.2019) – Im Heimspiel der JSG Lampertheim / Hüttenfeld gegen FC 07 Bensheim war bis zum Schluss spannend. Vor allem in der ersten Halbzeit waren die Gastgeber spieltechnisch überlegen. In der 12

Minute gingen sie durch Samet Uzar mit 1:0 in Führung (12). Lampertheim versuchte nach zu legen und erarbeitete sich gute Chancen. Bensheim hatte zwar nur drei Torchancen in der ersten Halbzeit, konnten eine davon in der 35 Minute zum 1:1 nutzen. Mit diesem Unentschieden ging es in die Halbzeitpause.

Im zweiten Abschnitt versuchten beide Seiten die Entscheidung zu erzwingen, scheiterten aber immer wieder an den guten Torhüter. Das glücklichere Ende in dieser Partie erwischte die JSG. Nach einem Eckball in der 65 Minute bevörderte ein Abwehrspieler von Bensheim den Ball zum 2:1 ins eigene Netz. Bensheim warf die letzten Minuten alles nach vorne, um wenigstens einen Punkt aus der Spargelstadt mit zu nehmen. Doch es blieb beim zweiten Sieg für die JSG.

Es spielten: Götz Elias,  Masiulionis Aivaras , Kuhlmann Mika, Uzar Cuma (1), Sagel Marcel, Piechotta Manuel  , Wetterauer Hannes  ,Neher Jonas , Hermann Philip , Parduzi Bleon , Al Windawi Abdulhamee, Laesch Kimon , Mackenroth Luca