28
29
30

Erste Niederlage für die A-Jugend

A Junioren (28.11.2019) – Die JSG Lampertheim/Hüttenfeld musste nach acht Spielen ohne Niederlage, das erste mal als Verlierer den Platz verlassen. Nachdem die Platzherren den frühen Rückstand 0:1 (6M) mit dem

Ausgleich zum 1:1 beantwortet hatten 1:1 (20 Mi -Cuma), schienen die Lampertheimer das Geschehen im Griff zu haben. Deshalb war der erneute Rückstand in der 28 Minute 1:2 (28M) ein schock für die JSG. Doch die Lampertheimer schüttelten sich ein mal und ging gleich wieder zum Angriff über. Mika Kuhlmann konnte den Rückstand in der 37 Minute wieder legalisieren und erzielte das 2:2. Mit diesem Ergebniss ging es dann in die Pause.

Im zweiten Abschnitt erwischte die JSG einen guten Start und konnte durch Johann Dolinger sogar die Führung ausbauen und erzielte das 3:2 (53M). Die JSG spielte munter weiter und versuchte die Führung aus zubauen. Doch der Schuss ging nach hinten los. Nach einem Eckball kasierte man das 3:3 in der 63 Minute. Das Spiel plätscherte so vor sich hin und alle dachten das das Spiel unentschieden ausgeht.  Da pasierte es, kurz vor dem Ende musste man nach einem Abwehrfehler das :4 kasieren. Nun machte die JSG auf und wollte unbedingt einen Punkt holen. Das nutzte der Gast aus und konterte in der 94 Minute die JSG aus und erzielte den Siegtreffer zum 3:5.

Es spielten: Uzar Cuma (1), Piechotta Manuel  ,  Hermann Philip , Parduzi Bleon , Al Windawi Abdulhamee ,Mackenroth Luca, Behling Jan , Richter Lucas , Dolinger Johann (1), Hoffmann Pascal , Neher Jonas, Kuhlmann Mika (1), Goetz Elias, Masiulionis Aivaras