28
29
30

Knappe Niederlage gegen FSG Bensheim II

D2 Junioren (30.11.2019) – Die D2 des TV Lampertheim mussten eine weitere Niederlage hinnehmen. Im Heimspiel gegen FSG Bensheim II unterlag das Team knapp mit 1:2. Die im Schnitt um ein Jahr älteren Gegner konnten ihre körperlichen Vorteile besser ins Spiel einbringen und erspielten

sich dadurch Feldvorteile. Gerade durch Standards kamen sie immer wieder vors Lampertheimer Tor. Dabei konnte sich der starke Keeper Fulvio Miglionico mehrfach auf Lampertheimer Seite auszeichnen. Bei einem direkt verwandelten Freistoss Marke Sonntagsschuss
war er allerdings machtlos und es stand 0:1. Erst die Hereinnahme von Aaron Gutschalk sorgte Mitte der ersten Halbzeit  für die nötige Entlastung, da er über die linke Angriffsseite mächtig Dampf machte und für Torgefahr sorgte. Zählbares sprang allerdings nicht dabei raus. Das Trainerteam Rene Glonek und Thorsten Schott ermunterten die Jungs die Zweikämpfe anzunehmen und mutiger nach vorne zu spielen. Nun wurden immer wieder schöne Chancen herausgespielt. In der Drangphase wurde der Treffer von Leard Pangjaj wegen einer berechtigten, knappen Abseitsposition  leider aberkannt. Die offene Spielweise nutzten dann die Bensheimer und schlossen einen Konter zum 0:2 ab.    Davon unbeeindruckt stürmten die Lampertheimer weiter. Einen Freistoss von Leandro Schott auf den langen Pfosten netzte Lenny Schwabe zum vielumjubelten Anschlusstreffer ein. Weitere Chancen von Aaron Gutschalk und Anton Thierfelder blieben leider ungenutzt und die Niederlage war trotz ansprechender Leistung in der zweiten Halbzeit besiegelt.

Es spielten: Miglionico Fulvio,  Alessio Saitta, Daniel Schröter, Henry Gräff, Leandro Schott,  Leard Pangjaj, Collin Bauer, Aaron Gutschalk, Lenny Schwabe (1), Anton Thierfelder, Haaf Jakob, Pashtrik Dajakaj, Spies David