28
29
30

C- Jugend siegt zum Rückrundenauftakt

C Junioren (25.03.2020) – Insgesamt war das ein verdienter Heimsieg. Man hatte die Gäste aus der Kreisstadt gut im Griff, und man war mit der Leistung der Mannschaft absolut zufrieden. In der ersten Halbzeit brachte Friedo Hendrik die Lampertheimer mit einem Heber über den Torwart in Führung 1:0

(8Min). Doch die Freude wehrte nicht lange, den der Gast konnte in der elften Minute den Ausgleich erzielen 1:1.Vor dem Pausenpfiff war es wieder Angreifer Hendrik der die Spargelkicker mit 2:1 (32Min) in Front brachte. Nach dem Seitenwechsel entschied Hendrik Friedo mit seinem dritten Treffer in der 59 Minute für die Entscheidung 3:1. Heppenheim versucht zwar alles um zurück zu kommen, doch die Lampertheimer hielten dagegen und ließen kein weiteres Tor zu.

Es spielten: Bozkurt Baran, Hoffmann Samuel, Wunderlich Lily, Thomas Nils, Bauer Fabio, Dell Patrick, Frank Moritz, Friedo Hendrik (3), Foss Jeremy, Schott Alessio, Roth Lars, Gabel Marvin-Luca, Yanik Arda Efe,