29
30
31

E2 geht in Auerbach unter

TVL Junioren (22.11.2021)- Beim Auswärtsspiel der E2 des TVL gegen TSV Auerbach 2, hatten die Jungs kaum eine Chance. Die ersten Paar Minuten hielt die Abwehr noch stand und ließ kaum eine Chance zu. Doch nach und nach

wurde Auerbach immer Spielbestimmender. Und nach dem das erste Gegentor gefallen war, lief man dem Gegner die meiste Zeit hinterher. Bis zur Halbzeitpause kassierte man noch weitere fünf Tore und man ging mit einer 0:6 Rückstand in die Pause. Nach der Pause lief dann etwas besser für den TVL, man erspielte sich einige gute Chancen und konnte sogar durch Felix Hildenbrand auf 6:1 verkürzen. Bastian Kraus erzielte mit einem Weitschuss den 6:2 Anschlusstreffer. Doch Auerbach schüttelte sich kurz und zog dann wieder das Tempo an. Nach und nach vielen wieder die Tore auf Seiten von Auerbach und sie zogen mit 12:2 davon. Die Lampertheimer ließen bis zum Schluss den Kopf nicht hängen und kämpften tapfer. Den Schlusspunkt setzte der TVL und erzielte das 12:3

Es spielten: Adriano RoselliAlshammari Sajjad (1)/Bastian Kraus (1)/ / Emil van Eijk/ Felix Hildenbrand (1)/ Keywan Alizadeh/ Phil Chlebnitschek/Troyan Zeka/ Simon Gilbers/ Julian Heiner