29
30

E3 verliert letztes Spiel auswärts

TVL Junioren (31.12.2021)- Nach dem das Spiel der E3 gegen JFV BiNoWa 2 dreimal verschoben wurde, konnte das Spiel am letzten Freitag endlich stattfinden. Trotz 2 Grad und Regen findet das Spiel der E3 Jugend bei BiNoWa statt.

Die E2 des TVL zeigte schönen Kombination Fußball und ging verdient mit 0:1 in Führung. BiNoWa hatte zwar die ein oder andere Chancen zum Ausgleich, scheiterten aber immer wieder am guten TVL- Keeper. Mit dieser knappen Führung ging es dann in die Pause. Nach der Pause verlor der TVL den Faden und das nutzte BiNoWa aus und glich zum 1:1 aus. Kurze Zeit später fiel auch noch das 2:1 Der TVL versuchte alles um ins Spiel zurück zu kommen, musste aber zwei weitere Gegentore hinnehmen und kassierte im letzten Spiel in diesem Jahr eine 4:1 Niederlage. Nun geht es auch für die E3 in die Pause und greift im neuen Jahr wieder an.

Es spielten: Baum, Moritz/   Sae Tan, Chelion/ Wunderle, Leon /  Pflaum Daniel/ Bauer, Ben/Rothenhäuser Till / Chiorean Philip (1)/ Cicak Mateo / Guldner Luca