28
29
30

Vierte Niederlage im vierten Spiel

TVL- Junioren (04.12.2021)- Beim Auswärtsspiel der E2 in Lorsch, haben die TVL- Jungs wieder nicht gewinnen können. Trotzt starken Spielbeginn, schaffte man es wieder nicht in Führung zu gehen.  Lorsch steigerte sich nach und nach

und drängte den TVL in seine Hälfte. Lampertheim reagierte nur noch und so schlug es in der 13 Minute zum 1:0 ein. Das 2:0 in der 19 Minute musste man nach einem Eckball hinnehmen. Und damit nicht genug, mit dem Pausenpfiff musste der TVL-Torhüter das dritte mal hinter sich greifen. Nach dem Seitenwechsel erspielte sich der TVL ein Paar gute Torchancen, doch entweder war das Aluminium im Weg, oder der gute Torhüter von Lorsch war zur Stelle.  Leider schaffte man es nicht an diesem Tag den Lorscher Torhüter zu überwinden. Lorsch war cleverer und nutzte die wenigen Chancen Eiskalt aus. Am Ende musste der TVL mit einer 6:0 Niederlage nach Hause fahren.

Es spielten: Marcello MedvescekAlshammari Sajjad /Bastian Kraus / / Emil van Eijk/ Felix Hildenbrand / Keywan Alizadeh/ Phil Chlebnitschek/Troyan Zeka/ Simon Gilbers/ Julian Heiner/ Merdian /