28
29
30

Wieder keine Punkte für die A-Jugend

TVL Junioren (01.12.2021)- Es lief zunächst nach Wunsch der JSG , die in der elften Minute mit 0:1 in Führung gingen. Der Angreifer zog aus 18 Metern ab und der Ball ging aus spitzem Winkel in die Maschen des TVL- Tores. Doch dieser

früher Rückstand war die Initialzündung für die Lampertheimer, die vor der Begegnung noch mit zahlreichen Kranken zu kämpfen hatte. 26 Minuten waren gespielt, da nutzte Gerrit Wiemer die Vorarbeit von Ford Tyrone aus und glich zum 1:1 aus. Doch kurz vor der Pause musste man den 1:2 Treffer hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel erwischte der TVL einen guten Start, Jakob Ole Wolf erzielte den 2:2 Ausgleich in der 48 Minute.  Beide Seiten erspielten sich weitere gute Chancen um ein Tor zu erzielen. Die Gäste nutzten ihre einfach cleverer und erzielten in der 73 und 82 Minute zwei weitere Treffer zum 2:4 Sieg. Bis zum Ende mühte sich der TVL nach Kräften und warf am Ende alles nach vorne. Leider konnte man das Spiel nicht mehr drehen.

Es spielten: Schröder Timo/   Jaeger, Tim / Kuby, Linus/ Menges, Louis/  Wiemer, Gerrit (1)/ Wesp, Jan /    Ford, Tyrone/  Czajor, Paul/ Weinlein Kevin  /  Nur Iljas/ Jouhary Naim/ Wolf Ole Jakob (1)/ Al Shmre Karar