28
29
30

Erster Sieg der E2-Jugend

TVL Junioren (13.02.2022)- Nach einem kurzen Abtasten, kamen beide Mannschaften zu guten Chancen. Beide Torhüter konnten durch gute Paraden ein Rückstand verhindern. Nach einem Steilpass auf der

rechten Seite, konnte sich der TVL-Spieler gegen die Abwehrspieler durchsetzen und schob den Ball unhaltbar in die Kurze Ecke. Im direkten Gegenzug erzielte Birkenau nach einer schönen Flanke das 1:1 per Kopf. Nach einer Ecke durch Birkenau konnte der TVL einen direkten Konter zum 2.1 abschließen. Wie schon beim 1.1 erzielte Birkenau im direkten Gegenzug das 2:2. Kurz vor der Pause konnte der Torhüter von Birkenau gegen 3 Nachschüsse nichts mehr ausrichten und die Lampertheimer gingen mit 3.2 in die Pause. Nach der Pause spielte Lampertheim den besseren Fußball. Schnell erzielte man das 4:2 und 5:2. Dem starken Torwart von Birkenau ist es zu verdanken das es zu dem Zeitpunkt nicht höher steht. TVL hat weitere Chancen liegen lassen. An dem Tag hat alles gepasst auf Seiten des TVL. 5 Minuten vor Schluss erzielte man noch die Treffer 6:2 und 7:2. Es war der erste Sieg in dieser Saison für die E2.

Es spielten: Alshammari Sajjad /Bastian Kraus  /  Emil van EijkKeywan Alizadeh/ Phil Chlebnitschek/Troyan Zeka /  Merdian / Marcello Medvescek/ Til Schmidt/ Troyan Zeka