29
30
31

Unglückliche Niederlage der A-Jugend

TVL Junioren (16.03.2022)- Beim Auswärtsspiel der A-Jugend war man zu Gast beim drittletzten JFV Bergstraße. Ein wichtiges Spiel für den TVL, den mit einem Sieg hätte der Tabellenvorletzte die JFV überholt. In

der ersten Hälfte kontrollierte der TVL gegen defensiv eingestellte Gastgeber das Spiel. In der 29 Minute erzielte Jan Wesp die viel umjubelte 0:1 Führung. Im zweiten Abschnitt versuchte der TVL den Deckel zu zumachen, doch die Kräfte schwanden so langsam. Die JFV drückte in der letzten Minute immer mehr die Lampertheimer in die Defensive und wurden in der 80 Minute mit dem 1.1 belohnt. Leider konnte man dieses Unentschieden nicht über die Zeit retten und musste in der 86 Minute sogar noch das 2.1 hinnehmen. Mit dieser knappen Niederlage ging es nun auf die Heimreise.

Es spielten: Ernst Luis/    Jaeger, Tim / Kuby, Linus/ Menges, Louis/  Wiemer, Gerrit / Wesp, Jan (1) /    Darwish Yosef/  Czajor, Paul/ Weinlein Kevin  /   Al Shmre Karar/ Ford Tyrone/ Ehret Philip