28
29
30

E2 verliert Nachholspiel

TVL Junioren (20.04.2022)- Trotz der Niederlage beimTabellenletzten am Dienstag, waren die Trainer zufrieden mit der Leistung ihrer Mannschaft. Wir haben gegen eine Mannschaft verloren, die durch Spieler der

ersten Mannschaft verstärkt wurden. Man versuchte dagegenzuhalten und erspielte sich auch die ein oder andere Torchance. Doch Fürth war spielerisch cleverer und erzielte in der 12 Minute mit einem Flachschuss in die Ecke das 1:0. Kurz vor der Pause musste man durch einen Konter auch noch das 2:0 hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel sorgte Sajjad Alshammari für kurze Hoffnung und erzielte das 2:1. Doch kurz darauf erzielte der Stürmer von Fürth das 3:1. Lampertheim warf jetzt alles nach vorne und wurde immer wieder ausgekontert. Fürth erzielte zwei weitere Treffer und gewann das Spiel mit 5:1.

Es spielten: Alshammari Sajjad (1)/Bastian Kraus  /  Emil van EijkKeywan Alizadeh/ Phil Chlebnitschek/Troyan Zeka /  Merdian / Marcello Medvescek/ Til Schmidt/ Troyan Zeka