29
30
31

D1 scheitert in der ersten Pokalrunde

TVL Junioren (25.10.2022)- Die D1 trat in der ersten Runde des Pokals auswärts gegen SV/BSC Mörlenbach an. Hoch motiviert fuhr man da hin und wollte die zweite Runde erreichen. Doch die

Gastgeber waren auch motiviert und gaben von der ersten Minute an Gas. Im Spielaufbau taten sich die Lampertheimer etwas Schwer und verloren zu schnell den Ball. Mörlenbach spielte clever und nutzte die erste richtige Chance in der 16 Minute zum 1:0. Mit dieser knappen Führung ging es dann in die Pause. Nach dem Seitenwechsel erzielte Anez Kawa kurz nach Wiederanpfiff das 1:1 (32M). Nun war es ein munteres Fußballspiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nach einem Abspielfehler im Spielaufbau des TVL, eroberten die Gastgeber den Ball und konterten zum 2:1 (45M) die TVL-Abwehr aus. Mit allen Mitteln versuchte man bis zum Ende das Ruder noch rum zu reisen, doch es nutzte nichts mehr. Am Ende lief man sogar noch in einen Konter den Mörlenbach in der letzten Minute zum 3:1 ausnutzte.

Es spielten: Martinovic Anton, Alizadeh Keywan, Al-Shammari Sajjad, Guldner Marlon, Murgia Luciano, Wunderlich Corvin, Bogusch Tim,  Anez Kawa (1), Becker Lilli, Sakar Demhat, Holz Tim,