29
30
31

Zweites Spiel- zweiter Sieg

TVL Junioren (27.10.2022)- Der TVL hat auch das zweite Saisonspiel imponierend gewonnen: Die Lampertheimer gewannen bei Stark. Heppenheim unerwartet hoch mit 6:0 (0:1)

und holten die nächsten drei Punkte.

Die Gäste traten sehr selbstbewusst auf, sie ließen den Ball geschickt laufen und machten die Räume eng. Mit Pässen in die Schnittstellen in der Offensive sorgten sie immer wieder für Gefahr.

Die Heppenheimer hatten nach dem raschen Rückstand Mühe, wieder ins Spiel zu finden. Das Bemühen war den Heppenheimern zwar anzusehen, aber sie fanden zu selten Lösungen, um die TVL-Abwehrverbund in Verlegenheit zu bringen. Luca Riegel erzielte in der 5 Minute das 0:1. Danach lief man zwar weiter an, doch keine der Torchancen wollte rein. Im zweiten Abschnitt machte man es besser, Jason Hauck erzielte in der 37 Minute das 0:2. Tinas Emir reihte sich als dritter in die Torschützenliste ein als er das 0:3 in der 50 Minute erzielte. Nur zwei Minuten später erzielte Nils Morweiser das 0:4. Mit dem Schlusspfiff erzielte Aiden Andel den 0:6 Endstand.

Es spielten: Stein Kevin, Riegel Luca (1), Andel Aiden (1), Klein Mats, Morweiser Nils (1), Klingler Timo, Payk Leonardo, Haaf Jonathan, Tinas Emir (1), Borkowski Bastian, Hauck Jason 81), Stierlin Elia