28
29
30

D3 beendet als letzter die Quali-Runde

TVL Junioren (28.11.2022)-Am Sonntag spielte die D3 des TVL auswärts gegen Oly. Lorsch. Es ging von Anfang an in die falsche Richtung. In der 3. Minute musste der TVL-Torhüter das erste mal hinter sich greifen.

Und so ging es weiter, in der 6 Minute stand der Stürmer von Lorsch erneut vorm TVL-Tor und schob zum 2:0 ein. Nach diesem Treffer stabilisierte sich der TVL etwas und man stand nun besser. Doch fünf Minuten vor dem Ende wurde wieder ein Fehler in der Hintermannschaft des TVL ausgenutzt. Der Angreifer von Lorsch stand frei im Strafraum und köpfte die Flanke von rechts ins Tor zum 3:0. Mit dem Pausenpfiff musste man auch noch das 4:0 hinnehmen und damit brauch man dem TVL das Genick.

Nach dem Seitenwechsel wollte man den Schaden in Grenzen halten doch das funktionierte nicht. Lorsch war wie im Rauch und spielte sich den Ball hin und her zu. Chance um Chance erspielte sich Lorsch und die Tore vielen dann in der 32/49/56/58 und 60 Minute zum 9:0 Auswärtsniederlage.  Mit dem letzten Tabellenplatz beendete man die Quali –Runde und bereitet sich nun auf die Hauptrunde vor.

Es spielten: Bronnert Theo,  Roselli Adriano, Emil van Eijk, Emma Wagner, Wegner Deniz, Rodi Özer, Deniz Wegner, Koch Vincent, Weidenauer Tim, Schröder Tobias, Josan Bogdan, Mavroudis Yannis, Medvescek Marcello, Fejza Vleron, Reinmuth Mika