29
30

Derbyniederlage Zuhause

TVL Junioren (26.12.2022)- Derbystimmung am Sportzentrum Ost am vergangenen Freitagabend. Der FV Hofheim war zu Gast bei der JSG Lampertheim. Das Spiel war gerade angepfiffen da schepperte es schon

im Tor der JSG und man lag mit 0:1 (1M) hinten. Im zweiten Abschnitt steigerte sich die JSG, doch das Tor zum 0:2 in der 47 Minute passierte durch einen scharfen Abschluss aus 17 Metern. Lampertheim rannte weiter an und kam zu einigen Abschlüssen, die aber vorbei gingen.

Nach einem Eckball konnte der Torhüter von Hofheim den Ball nur abklatschen, Ali Sabir staubte aus kurzer Distanz zum 1:2 Anschlusstreffer(71M) ab. Julian Kurpiers  verpasste den Ausgleich nur wenige Minuten später (78M). Am Ende blieb es bei der Derbyniederlage trotzt guter Leistung.

Es spielten: Ali Sabir (1),  Ucar Cesur, Maksimovas Dovydas, Kurpiers Julian, Becker Tom,  Lazaridis Leonidas, Sediqi Sohel, Volk Jonas,  Mehw Hamid, Schmitt Nico, Greiner Marlon, Miric Luka,  Martinovic Bruno , Engels Erik