29
30
31

Wieder kein Heimsieg für die D3

TVL Junioren (20.12.2022)- Die D3 empfing Zuhause die Mannschaft von SV/BSC Mörlenbach. Nach dem Sieg letzte Woche wollte man unbedingt auch mal einen Heimsieg einfahren. Es war ein kämpferisches

spiel von beiden Seiten und ein wenig Torchancen. In der 16. Spielminute kann sich Torwart Theo Bronnert  in einer 1 gegen 1 Situation auszeichnen und pariert.  Nach gut 20 Minuten hatte der D3 durch einen Freistoß aus dem Halbfeld eine gute Tormöglichkeit. Mit einem 0:0 ging es in die Pause. Nach der Pause wird der Ball lang auf den zweiten Pfosten gespielt, wo Stürmer Marcello direkt volley abschließt- leider zu unplatziert (37M). Nach 41 Minuten ist es nach Abstimmungsproblemen der Stürmer von Mörlenbach der mit einem Pfostenschuss für Aufsehen sorgte. Nur durch ein Eigentor des TVL-Abwehrspielers konnte Mörlenbach das 0:1 erzielen. Lampertheim versuchte wenigstens einen Punkt zu ergattern und warf alles nach vorne. Durch dieses Aufrücken, konterte Mörlenbach in der 50 Minute den Gastgeber aus und erzielte das 0:2. Lampertheim gab nicht auf, musste aber die Niederlage hinnehmen am Ende.

Es spielten: Bronnert Theo, Roselli Adriano, Emil van Eijk, Emma Wagner, Wegner Deniz, Rodi Özer Koch VincentJosan Bogdan, Mavroudis Yannis, Medvescek Marcello, Fejza Vleron, Reinmuth Mika