29
30

Punkteteilung im letzten Heimspiel

TVL Junioren (07.01.2023)- Beim letzten Heimspiel in diesem Jahr empfing die A-Jugend aus Lampertheim die Mannschaft von SV Fürth. Es war kein schönes Spiel von beiden Seiten, es war geprägt von vielen Zweikämpfen.

Nach einem Eckball für die JSG in der vierten Minute, versuchte der Abwehrspieler von Fürth den Ball zu klären. Doch der Ball rutschte über den Fuß ins eigene Tor 1:0. Die Freude über dieses Tor wehrte nicht lange, den nur eine Minute später schlug ein Schuss aus 23 Metern unter der Latte im Tor der JSG ein 1:1 (5M). Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel versuchte Lampertheim etwas mehr den Ball laufen zu lassen, doch Fürth hatte was dagegen. Durch die einzige klare heraus gespielte Situation, zog Endi Huruglica aus 19 Metern einfach mal ab. Sein Ball landete unhaltbar im Winkel zur 2:1 Führung. Lampertheim versuchte das Ergebnis zu verwalten und ließ nun Fürth mehr Raum zum Kombinieren. Dies führte dazu, dass die Gäste wieder mehr zu Torchancen kamen. In der 67 Minute war es dann soweit, die Lampertheimer Abwehr bekam den Ball nicht aus dem Strafraum und der Stürmer von Fürth schob zum 2:2 (67M) ein. Es blieb bis zum Ende auch bei dem Ergebnis.

Es spielten: Torben Heemels, Huruglica Endi (1) Foss Jeremy, Stierlin Dion, Kai Kern , Nico Diehl,   Bushi Unejs,  Friedo Hendrik, Berzenji Hawraz, Abdulrahman Abdulghani,  Büttel Paul, Huruglica Lend, Zatima Abdullah, Castro Esteban, Hopf Tim