29
30

Kantersieg der D2

TVL Junioren ((06.04.2023)- Der nächste, bitte! Auch im zweiten Spiel in diesem Jahr blieb die D2 ungeschlagen. “Mit dem guten Start hatten wir Lorsch gleich den Zahn gezogen. In der zweiten

Halbzeit kam Lorsch besser ins Spiel, doch wir ließen trotzdem wenig zu” so Trainer der D2. Die von Riegel und Karagöz trainierte Mannschaft legte los wie die Feierwehr- gleich die erste Chance saß. Jason Hauck erzielte in der dritten Minute das 1:0. Nach einer Freistoßflanke von Riegel Luca, nickte Jonathan Haaf zum 2:0 (19M) ein. Nur Paar Minuten später erhöhte Jason Hauck , der nach einer Lorscher Kopfballabwehr aus 17 Metern direkt abzog, auf 3:0 (28M). Nach dem Seitenwechsel machte der TVL dort weiter, wo sie im ersten Abschnitt aufgehört hat. Mit einem Hattrick durch die Tore in der 32/35 und 36 Minute erhöhte Luca Riegel auf 6:0. Den Anschlusstreffer in der 39 Minute zum 6:1, war ein kleiner Schönheitsfleck. Doch Tinas Mert und Aiden Andel setzten die Schlusspunkte in der 51 und 52 Minute zum 8:1.
Es spielten: Klingler Timo, Riegel Luca, Andel Aiden, Morweiser Nils, Haaf Jonathan , Tinas Emir, Neumann Tim Luca, Payk Leonardo,Kraus Bastian, Hauck Jason, Friedrich Paul, Stierlin Elia