28
29
30

Klatsche für die D3

TVL Junioren (14.05.2023)- Nach der Osterpause empfing die D3 die Mannschaft von VFL Birkenau zuhause. Es begann sehr gut für den TVL den Emma Wagner erzielte in der 6 Minute die 1:0 Führung.

Nach und nach übernahm Birkenau das Spielgeschehen. Den Ausgleich in der 18 Minute zum 1:1 führte die Wende bei. In der 26 Minute konterte Birkenau den TVL aus und erzielte das 1:2. Die Lampertheimer waren geschockt und dies nutzte Birkenau gleich wieder aus. Nach dem Anspiel eroberte Birkenau den Ball und konterte erneut den TVL aus. Der herauslaufende Torwart wurde umspielt und der Stürmer schob ins leere Tor zum 1-3 (27M) ein. Den Schlusspunkt setzte wieder der Angreifer von Birkenau in der Nachspielzeit, er schoss den Ball unhaltbar zum 1:4 (31M) ein.

Der zweite Abschnitt begann verheißungsvoll, gleich nach Wiederanpfiff hatte man die große Chance den Anschlusstreffer zu erzielen. Doch der Ball konnte vom Torhüter über die Latte gelenkt werden. Das war es aber auch schon wieder, Birkenau erzielte in der 35 Minute das 1:5. Birkenau nahm etwas das Tempo raus und ließ dem TVL mehr Platz. Dies nutzte Rodi Özer in der 46 >Minute aus und verkürzte auf 2:5. Doch Birkenau zog einfach wieder das Tempo an und drängte den TVL in seine Hälfte. Weitere Tore in der (48/52/54/und57) besiegelten die 2:9 Niederlage.

Es spielten:  Bronnert TheoMedvescek Marcello,  Emma Wagner, Wegner Deniz Reinmuth Mika, Fejza VleronÖzer Rodi, Moser LionMavroudis Yannis, Koch Vincent