28
29
30

C2 kassiert Niederlage zum Auftakt

TVL Junioren (12.09.2023)- Die C1 bestritt ihr erstes Spiel in der neuen Runde bei der JSG Reichenbach/Lautertal/Winterkasten/Brandau. Trotz der guten Vorbereitung

gibt es immer noch eine Baustelle in der Mannschaft. Bis heute konnte kein Torhüter gefunden werden, der in der C1 spielt. Somit nahm man den Torhüter von der D2 mit. In der ersten Halbzeit machte es die JSG aus Lampertheim noch recht gut, man ließ den Ball laufen und erspielte sich auch einige Torchancen. Doch die Gastgeber schockten den TVL in der 15 Minute, mit der ersten richten Torchance erzielte der Gastgeber das 1:0. Lampertheim ließ es nicht auf sich sitzen und spielte weiter nach vorne. Der verdiente Lohn dieser Mühe war das 1:1 durch Keil in der 30 Minute. Und weil die Gastgeber noch kurz geschockt waren, erzielte Keil in der 32 Minute seinen zweiten Treffer und brachte die JSG mit 1:2 in Front. Mit dieser Führung ging es dann in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel waren beide Mannschaften wie ausgewechselt, die Lampertheimer liefen jetzt ihren Gegenspielern nach, wären der Gastgeber mehr und mehr das Heft in die Hand nahm. Diese Mühe wurde in der 39 Minute mit dem 2:2 belohnt. Und keine zwei Minuten später stand man wieder nicht gut bei den Gegenspielern und der Stürmer der Gastgeber konnte den Ball in Ruhe annehmen und aus der Drehung aufs Tor schießen, zur 3:2 Führung (41).  Bei den Lampertheimer ging nichts mehr und das wurde vom stark aufspielenden Gegner bestraft, die in der 62 und 70 Minute zwei weitere Tore erzielten und mit 5:2 gewannen.

Es spielten: Zeka Troyan, Josan Bogdan, Keil Brian (2), Dinger Joshua, Walk Emil, Avara Batuhan Muhammed, Mavroudis Yannis, Aslani Dion, Hein Moritz, Andel Calvin, Boldyrev Maxim, Masyan Baki, Luinys Julius, Lustenberger Corvinian