30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

Knapper Sieg für die D3

TVL Junioren (13.09.2023)-Im ersten Punktspiel in dieser Saison, empfing die D3 des TV Lampertheim die Gäste von JFV BiNoWa 2. In der ersten Halbzeit hatte der TVL mehr vom Spiel und erspielte

sich viele gute Torchancen. Obwohl man spielüberlegen war, schaffte man es nicht den Ball im Tor unterzubringen. Erst ein Eigentor in der 21 Minute nach einem Eckball, brachte den TVL mit 1:0 in Front. Im zweiten Abschnitt kam die JFV dann besser ins Spiel und brachte die TVL-Abwehr ein um das andere mal in Bedrängnis. Doch was aufs Tor kam, war eine leichte Beute für den TVL-Keeper. Am Ende blieb es aber bei diesem knappen aber verdienten Sieg.

Es spielten: Moser Lion, Fejza Vleron, Youssef bahjat, Diallo Thierno, van Eijk Emil, Demir Tufan, Przyklek Luca, Caliskan Aras, Ghasemi Mahan, Caliskan Arda, Schneider Luca, Milerski Johannes