30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

Der Ball rollt wieder und die D2 macht den Anfang

TVL Junioren (11.09.2023)- Am Donnerstag, den 07.09.2023 bestritt die D2-Mannschaft des TV Lampertheim ihr erstes Qualifikationsspiel in der neuen Saison gegen die D2-Mannschaft

des FV Hofheim/Ried.

Es wurde 9 gegen 9 gespielt. Das Spiel wurde von der Schiedsrichterin Alexandra Nagy gepfiffen.

Es war ein sehr spannendes Spiel bei dem sich keiner der Mannschaften etwas schenkte. In der neunten Spielminute schoss der FV Hofheim/Ried das erste Tor und brachte ihre Mannschaft in Führung. Der TV Lampertheim ließ sich dadurch jedoch nicht aus der Ruhe bringen und machte unbeirrt weiter. Diese Moral wurde dann auch in der 23. Minute belohnt als Till Rothenhäuser den Ausgleich schaffte. Somit endete die erste Halbzeit mit 1:1.

In der zweiten Halbzeit drehte der TV Lampertheim das Spiel, denn Philip Chiorean verhalf seiner  Mannschaft in der 37. Minuten zum 2:1. Im Anschluss gab es noch vereinzelt auf beiden Seiten Torchancen, welche aber nicht genutzt wurden. Das Spiel endete mit 2:1 für den TV Lampertheim, was ein gelungener Saisonstart für die D2-Mannschaft und ihre Trainer Korab Zeka und Jakob Haaf war.

Es spielten: Troyan Zeka, Til Schmidt, Mateo Cicak, Miral Dölek, Till Rothenhäuser (1), Pascal Polte , Nico Beck , Philip Chiorean (1), Miki Habtom Teklemariam, Toprak Masyan , Leon Wunderle , Leandro Val Kelani  sowie Chelion Sae-Tan.