30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

Lampertheim spät geschockt

TVL Senioren (06.09.2023)- „Es war ein gerechtes Ergebnis, doch es ist schon sehr unglücklich, dass wir in der dritten Minute der Nachspielzeit noch den Ausgleich kassiert haben“, bedauerte Lampertheims Trainer

Tobias Kleiner. Fast sahen die Gäste, die nach 52 Minuten schon mit 2:0 führten, wie der sichere Sieger aus. Doch als Sebastian Kutschera mit einem herrlichen Freistoß-Tor aus 25 Metern zum 1:2 traf (65.), bedeutet dies die Wende zum Besseren, zumal Sebastian Steffan acht Minuten später zum 2:2 abschloss. Und als Steffan aus 22 Metern zum 3:2 (75.) traf, lag der TVL-Sieg in der Luft. Doch Unter-Flockenbach hatte etwas dagegen