30
31

D2 testet gegen Auerbach

TVL Junioren (29.10.2023)- Am Samstag, den 14.10.2023 trug die D2-Mannschaft des TV Lampertheim ein Freundschaftsspiel gegen die D2-Mannschaft von JFV Bensheim/Auerbach aus.

Das Spiel wurde von der Schiedsrichterin Alexandra Nagy um 10:00 Uhr angepfiffen. Die Lampertheimer waren in der ersten Hälfte der ersten Halbzeit noch nicht richtig wach, denn sie rannten dem Ball meist hinterher und bekamen dafür auch die Rechnung. Der JFV Auerbach schoss in den ersten fünf Minuten zwei Tore. In der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit konnte  man zunehmend erkennen, dass der TV langsam ins Spiel fand. Troyan Zeka, der Kapitän und Torwart war sehr Aufmerksam und konnte durch seine beherzten Sprünge und sein Können schlimmeres verhindern. Die Mannschaften gingen mit 0:2 für die Gäste in die Pause.

In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber nun komplett wieder da und zeigten was in ihnen steckt. Allerdings konnten sie den Rückstand nicht mehr aufholen und die Partie endete für die Gegner mit 0:2.

Die Trainer Korab Zeka und Jakob Haaf waren trotz der ersten Niederlage in dieser Saison sehr stolz auf ihr Team, da Bensheim/Auerbach ein starker Gegner war, die Mannschaft sich gut präsentierte, sich kämpferisch zeigte und trotz des frühen Rückstands Moral bewies und nicht aufgab.

Es spielten:  Troyan Zeka (Torwart und Kapitän), Mateo Cicak (Mittelfeld), Til Schmidt (Abwehr), Miral Dölek (Abwehr), Sajjad Haider Al-Shammari (Abwehr), Pascal Polte (Sturm), Nico Beck (Mittelfeld), Leon Wunderle (Mittelfeld), Miki Habtom Teklemariam (Mittelfeld), Toprak Masyan (Abwehr), Luca Riegel (Mittelfeld), Leandro Val Kelani (Sturm) sowie Chelion Sae-Tan (Abwehr).