29
30
31

E2 scheitert in der ersten Runde des Pokals

TVL Junioren (16.10.2023)-In der ersten Runde des Pokals, empfing die E2 des TVL die Gäste von JFV BiNoWa. Als Außenseiter ging man in das Spiel und wollte versuchen den Favoriten so lange

zu ärgern, wie es geht. Die Gäste nahmen auch gleich das Heft in die Hand und erspielten sich einige gute Torchancen. Noch konnte der Torhüter des TVL seinen Kasten sauber halten, doch in der 14 Minute war das so weit. BiNiWa erzielte den 0:1 Führungstreffer. Lampertheim kam nun besser ins Spiel und erspielte sich auch einige Torchancen, doch leider waren sie eine leichte Beute für den Torhüter der Gäste. Kurz vor dem Pausenpfiff unterlief der TVL-Abwehr ein Fehler und den nutzten die Gäste zum 0:2 aus. Nach dem Seitenwechsel versuchte der TVL das Spiel zu drehen und spielte nun offensiver. Dies nutzte BiNioWa eiskalt aus und konterte die Spargelspieler aus. Zwei von diesen Kontern führten zum 0:4. Trotz aller Anstrengung schaffte man es nicht ein Tor zu erzielen und musste sich mit 0:4 geschlagen geben und schied so aus dem Pokal aus.

Es spielten: Anton Küster, Jannis Halkenhäuser, Niklas Mähne, Emilio Maurici, Sahil Ahmed, Leander Lustenberger, Johann Martinovic, Nur Idris, Tsirikos Michail