• TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

C2 verliert letztes Quali-Spiel

TVL Junioren (11.11.2023)- Die C2 bestritt ihr Spiel am vergangenen Samstag bei den Sportf. Heppenheim. Die Jungs waren hoch motiviert und wollten die drei Punkte unbedingt einfahren.

Doch Heppenheim war an diesem Tag einfach zu stark und hielt die Lampertheimer in Schacht. Nach einem Abspielfehler im Spielaufbau, konnte Heppenheim den Ball erobern und erzielte in der 11 Minute das 1:0. Lampertheim hatte seine erste Chance in der 15 Minute, doch der Schuss ging an die Latte. Die zweite Chance hatte man nach einem Eckball, doch der Kopfball ging am Tor vorbei. Die Gastgeber kamen auch das ein oder andere mal gefährlich vors Tor, doch der Torhüter aus Lampertheim zeigte mit tollen Paraden seine Klasse. Doch in der 29 Minute war auch er machtlos als der Angreifer aus Heppenheim zum 2:0 einschob. Im zweiten Abschnitt verflachte das Spiel etwas ohne das Heppenheim die Kontrolle verlor. Die JSG versuchte alles um das Spiel zudrehen, doch sie schafften es einfach nicht. Am Ende musste man auch noch das 3:0 in der 61 Minute hinnehmen.

Es spielten: Martinovic Anton, Wunderlich Corvin, Bogusch Tim, Sakar Demhat, Gaitantzis Nikolaos, Miftari Edon, Murgia Luciano, Volk David, Anez Kawa, Holz Tim, Guldner Marlon, Mousa Vaster, Saleh Ezzldin Hameed