30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

C1 bleibt auf Aufstiegskurs

TVL Junioren (08.12.2023)- Leichtes Spiel hatte die C1 der JSG Lampertheim am Samstag beim Auswärtsspiel gegen FSG Bensheim 2. In der ersten Halbzeit war es noch ein ausgeglichenes Spiel

mit etwas Übergewicht für die JSG. Doch obwohl man einige gute Torchancen hatte und sogar einen Elfmeter verschoss, wollte kein Ball ins Tor. Im zweiten Abschnitt ließ beim Gegner die Kräfte etwas nach und das wurde gnadenlos ausgenutzt. Moritz Hein erzielte in der 39 Minute die hochverdiente Führung 0:1. Die Gastgeber kamen jetzt kaum noch aus ihrer Hälfte raus und die JSG nutzte ihre Chancen jetzt besser aus. Joshua Dinger war es der die JSG dann auf die Siegerstraße brachte. Mit einem Lupenreinen Hattrick erzielte er in der 46 / 55 und 57 Minute die Tore zum 0:4 Auswärtssieg.

Es spielten: Kissel Josch,Luinys Julius, Josan Bogdan, Weißbach David, Avara Batuhan MuhammedAslani Dion, Hein Moritz , Andel Calvin , Alizadeh Arman ,  Dinger Joshua , Boldyrev Maxim ,Ghalenoyi Taha,Mavroudis Yannis,Masyan Ibrahim Baki, Walk Emil