30
  • TV Lampertheim - SG Reichenbach Herren
31

Klarer Sieg für die C1

TVL Junioren (05.12.2023)- Die C1 der JSG erobert die Tabellenführung in Zwingenberg. Die Zwingenberger gingen zwar in der vierten Minute mit 1:0 in Führung, doch die

Lampertheimer waren nicht beeindruckt. Stürmer Maxim Boldyrev glich in der 16 Minute zum 1:1 aus. Einen haarsträubenden Fehler machte der Abwehrspieler von Zwingenberg in der 30 Minute, als er mit dem Ball Richtung eigenes Tor lief, ihn verstolperte und Maxim Boldyrev das erahnte und den Ball eroberte und zum 1:2 einschob. Nach dem Seitenwechsel ging es genau so weiter wie im ersten Abschnitt, die Lampertheimer ließen keinen Zweifel aufkommen, wer heute als Sieger vom Platz geht. Moritz Hein köpfte nach einer Flanke zuerst an die Latte, doch der Ball landete genau vor seinen Füßen und er schob zum 1:3 (37). Die Gäste, die sich nach diesem Tor noch Ordnen mussten, wurden gleich wieder geschockt. Baki Masyan erhöhte mit einem Schuss aus 20 Metern in den Winkel auf 1:4 (38). Den Schlusspunkt setzte Joshau Dinger, als er nach Zuspiel von Dion Aslani den Ball zum 1:5 (46) einnetzte. Die JSG nahm nun etwas das Tempo raus und verwaltete das Ergebnis bis zum Ende.

Es spielten: Keil Brian, Schröter Daniuel, Josan Bogdan, Köhler Jonas, Avara Batuhan Muhammed,  Aslani Dion, Hein Moritz , Andel Calvin , Alizadeh Arman ,  Dinger Joshua , Boldyrev Maxim ,Ghalenoyi Taha,Mavroudis Yannis,Masyan Ibrahim Baki, Walk Emil