29
30

C1 lässt Punkte liegen

TVL Junioren (24.03.2024)- Beim ersten Heimspiel in diesem Jahr empfing die C1 der JSG Lampertheim die Mannschaft von SV/BSC Mörlenbach. Man startet gut in die Party, den mit der ersten

Chance erzielte Marco Hahn die 1:0 Führung. Die Gäste waren nicht beeindruckt von dem frühen Rückstand und spielten munter nach vorne. In der 15 Minute glich Mörlenbach nach einem Eckball zum 1:1 aus. Nach dem weitere Torchancen von beiden Seiten nicht genutzt wurden, erzielte Mörlenbach nach einem Weitschuss in der 32 Minute das 1:2.  Nach dem Seitenwechsel erwischte die JSG einen guten Start, Maxim Boldyrev  eroberte den Ball und vernaschte drei Gegenspieler, ehe er den Ball zum 2:2 im Torversenkte.  Die 3:2 (54M) Führung erzielte Maxim Boldyrev, nach einer Flanke von der rechten Seite. Mörlenbach rannte weiter an, doch die JSG stand gut und vereitelte viele Angriffe. Leider wurde dieser Kraftaufwand der JSG nicht mit drei Punkten belohnt, den einen Unachtsamkeit in der 66 Minute führte zum Unglücklichen 3-3 Ausgleichtreffer.

Es spielten: Stein Kevin, Josan Bogdan, Alizadeh Arman, Andel Calvin, Avara Batuhan Muhammed, Hahn Marco, Mavroudis Yannis, Köhler Jonas, Dinger Joshua, Boldyrev Maxim, Luinys Julius, Kissel Josch, Ghalenoyi Taha, Masyan Ibrahim Baki,