28
29
30

Klarer Sieg unserer D2

TVL Junioren (28.03.2024)- Am zweiten Spieltag empfing die D2 des TVL die Mannschaft von JFV Bensheim/Auerbach 2. In der ersten Halbzeit ging der TVL durch Osmanaj Luan früh mit 1:0 (8M) in

Führung. Danach spielte man zwar weiter auf das Tor von der JFV, doch die Abwehr stand gut und ließ nur wenige Torchancen zu. Die JFV kam immer wieder durch Konter zu gefährlichen Torchancen, doch der TVL-Keeper hielt seinen Kasten sauber. Mit der knappen Führung ging dann in die Pause. Nach der Pause erhöhte der TVL den Druck, und die JFV kam kaum noch aus ihrer Hälfte raus. Pascal Polte brachte den TVL in der 36 Minute mit dem 2:0 auf Siegkurs. Danach kam der Auftritt von Luca Riegel, der mit einem lupenreinen Hattrick (40/50/58 M) den 5:0 Sieg besiegelte. Dieser Sieg war am Ende hochverdient gegen schwach auftretende Gegner aus Bensheim.

Es spielten: Es spielten: Zeka Troyan, Cirak Mateo, Riegel Luca (3), Stierlin Elia, Sae-Tan Chelion, Bardi Merdian, Holstein Samuel, Osmanaj Luan (1), Masyan Toprak, Schmidt Til, Beck Nico, Polte Pascal (1)